Now Reading
Что ждёт Светлану Тихановскую? Неужели опять кухня…

Что ждёт Светлану Тихановскую? Неужели опять кухня…

Думаю, что примерно так она и думает, находясь далеко от дома. Скорее всего турне подойдет к концу, не вечно же скитаться по городам и весям. Понятно, что это произойдет не завтра, но и спонсорам это тоже надоест, тем более, что результатов, то по сути ноль.

Акции и протесты ещё есть в Минске, но они как будто исполняют танец «агонии», выпады протестующих стали жестче и ответы милиции не заставляют себя ждать. А вот Светочка в тепле и уюте, командует безбашенной молодёжью из далека, она то не лезет на баррикады. По-моему, Ленин в своё время не подумал о том, когда говорил о кухарках и власти, погорячился слегка.

Что ждёт Светлану Тихановскую? Неужели опять кухня...

Ну вот получила бы сейчас Тихановская управление страной, дальше что? Без кураторов и хозяев, она бы и «стул» не передвинула в кабинете, она просто не знает, как это делается. Белорусы-молодцы, не поддаются на словоблудие. Потому как любой кандидат, который метит в президентское кресло, должен предложить стоящую альтернативу, иначе смысла нет, народ не пойдет. А тут, кроме как сместить Лукашенко, речи больше ни о чем и не идет. Народ понял, что если будет бастовать, то кормить их Светлана не будет. Студенты? А студенты поймут, как их использовали, но чуть позже… Пройдет ещё не много времени и о ней забудут, Навального то почти не вспоминаем.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top