Now Reading
Поляки восхитились супер-истребителем МиГ-41

Поляки восхитились супер-истребителем МиГ-41

МиГ-41 – это секретный, современный истребитель ВКС России, который уже несколько месяцев будоражит фантазии фанатов авиации всего мира – с восхищением пишет польское издательство Onet.

Далее Onetпишет, что МиГ-41 это истребитель-перехватчик шестого поколения, который уже в 2025 году поступит на вооружение ВКС России и таким образом заменит не менее удачный самолет МиГ-31. Новый авиационный комплекс уже несколько месяцев будоражит фантазии фанатов военной авиации всего мира, во-первых, никто не знает, как он будет выглядеть, а во-вторых, он будет иметь фантастические боевые возможности.

Так, по мнению польской стороны, новый МиГ будет способен совершать полеты в ближнем космосе и нести на своем борту ультрасовременное вооружение. Поляки не исключают, что после завершения работ по созданию классической версии истребителя с летчиком будут продолжены работы по созданию беспилотной, автономной версии самолета.

Основным вооружением МиГ-41 станут гиперзвуковые ракеты со скоростью полета более 5 М. При этом эти ракеты-перехватчики будут иметь разделяющиеся боевые части, что позволит со 100% вероятностью поражать вражеские цели.

Далее поляки восторженно резюмируют, что в настоящее время только Россия обладает гиперзвуковым оружием и является лидером в этой области вооружений.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top