Now Reading
Как власть родине изменяет и кто должен с этим разбираться.

Как власть родине изменяет и кто должен с этим разбираться.

Граждане Российской Федерации уже привыкли слушать, что многие государственные деятели держат свои сокровища в иностранных банках. Причем это стало известно после расследования российских специалистов. Получается, что каждый высокопоставленный и богатый человек всю основную прибыть переводит за границу, где, естественно, и процент повыше, и надежнее. Помимо счетов в банках, олигархи тратят свои деньги на покупку квартир, домов, бизнесов, чтобы эти недвижимости со временем тоже начали приносить дополнительную прибыль. Многие считают, что у них итак много денег, на которые они с легкостью могут приобрести все, даже здоровье. Однако, им все не хватает и не хватает… Иногда кажется, что ими овладевает жадность.

Миллионеры и многие политики спешат перевозить свои семьи за границу, где обустраивают свою жизнь дорого-богато. Но почему они не могут жить красиво в России? Да потому что за рубежом перспективнее: хорошее образование, красивые города, да и быть иностранным специалистом или гражданином сейчас быть очень выгодно, открывается много возможностей.

Как власть родине изменяет и кто должен с этим разбираться.

Получается, эти олигархи и чиновники живут за границей как обычные жители, которые исправно платят налоги. Стоит отметить, что в иностранных государствах их больше. Данным действием они практически вооружают эти страны, которые потом налетают на Россию: придумывают санкции, начинают военные конфликты. А ведь вместо этого они бы могли часть своих денег вкладывать в экономику своей страны и поднимать ее из низов. Пади со временем наша держава стала бы могущественнее, чем все западные государства и первая диктовала бы условия мировых отношений. Но никто не хочет начинать это кропотливое и трудное дело, проще прожить свою жизнь на все сто и оставить поколениям полуразрушенную страну. Напомним, что в нашей стране уничтожаются предприятия, заводы, уменьшаются школы, детские сады.

Как власть родине изменяет и кто должен с этим разбираться.

Действия политиков настолько стали привычными в нашей жизни, что никто уже пытается начать какую-то борьбу против несправедливости. А, если даже пытаются, то пока никаких результатов нет. Многие считают, что со стороны политиков это государственная измена, с которой должны разбираться независимая федеральная служба безопасности и контрразведка. И тогда, возможно, наступит порядок и мир в нашей стране.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top