Now Reading
«Газ и нефть — народное достояние»: Но почему народ ничего от этого не получает.

«Газ и нефть — народное достояние»: Но почему народ ничего от этого не получает.

Россия — это самая большая страна, богатая природными ресурсами, спрятанными в недрах земли. Запаса нефти и золота в ней точно хватит на благополучное дальнейшее проживание. Российская Федерация является лидером по запасам многих полезных ископаемых, и правильное использование этого кладезя поможет добиться высокого качества жизни на мировом уровне.

Но, к сожалению, перспективы далеко не соответствуют реальности, и многие личности живут на низком уровне жизни, рабочие люди скованы кредитами, а старики сводят концы с концами с самой минимальной пенсией.

Так в чем причина происходящих событий?

Дело в том, что страна находится не в самых надежных руках. Правительство во главе с президентом заинтересованы не в благоустройстве их граждан, а в своих личных интересах. Мы можем убедиться в этом, вспомнив о пенсионной реформе, либо же о поправках в Конституции, которые весьма шокировали большую часть населения.

"Газ и нефть - народное достояние": Но почему народ ничего от этого не получает.

Рассмотрим правление президента с момента, когда он только занял пост

7 мая 2000 года Владимир Путин стал новым президентом России. Путин начинал работу практически с нуля, не имея под рукой выгодных связей. Создав свою команду, он решал вместе с ней актуальные проблемы в государстве. В то время мужчина согласовывал свои действия с пожеланиями народа, старался и добивался авторитета среди жителей. У него это неплохо получилось, ведь он завоевал доверие у людей и расположил их к себе. Далее последовало осуществление скрытого плана, который заключался в том, что государственные компании по дешевой цене переходили к приближенным главы государства.

"Газ и нефть - народное достояние": Но почему народ ничего от этого не получает.

Какую цель они преследовали?

Государственные служащие не хотели ничего выплачивать народу, поэтому друзья верховного правителя сделали свой доход частным. Следственно, не смотря на все сокровища нашей необъятной страны, обычные граждане не имеют больших денег из-за хитрости вовремя обеспокоившихся о своих деньгах людей.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top