Now Reading
Лучшие комедии 2019 года!

Лучшие комедии 2019 года!

2020 год продолжает приносить нам не очень радостные новости. И сейчас, пока продолжаются летние каникулы, самое время отвлечься и посмотреть какие-нибудь комедийные фильмы. Благо в 2019 годы таких было не мало. И сегодня я предлагаю вспомнить о самых смешных комедиях ушедшего года!

Пляжный бездельник

Пляжный бездельник следует за веселыми злоключениями Лунного пса (Мэтью Макконахи), мятежного бродяги, который всегда живет по своим собственным правилам. Лунный пёс должен дописать свою книгу, а то не получит наследства своей покойной жены, но он то и дело попадает в неприятности.

 Люди в черном: Интернэшнл

Лучшие комедии 2019 года!

В 2019 году люди в Черном вернулись с совершенно новым приключением. Они всегда защищали Землю от отбросов вселенной. На этот раз они борются со своей самой большой, самой глобальной угрозой на сегодняшний день: крысой в организации "Люди в Черном". Агент М готов одеться и сразиться с плохими парнями в составе лондонской команды MIB.

Семья по-быстрому

Лучшие комедии 2019 года!

Супружеская пара Пит и Элли Вагнер, чувствуют пустоту в браке. Два социальных работника, Карен и Шарон, предлагают им стать приемными родителями. Пара соглашается. Пит и Элли узнали про Лиззи, мать которой — наркоманка, и решили её усыновить, не смотря на то, что она подросток. Также выяснилось, что у Лиззи есть два младших брата, Хуан и Лита. Их пара взяла тоже. Но они даже не представляли с какими трудностями им придётся столкнуться!

Отпетые мошенницы

Лучшие комедии 2019 года!

Джозефина — богатая аферистка, которая берет только самых богатых мужчин, в то время как Пенни — аферистка низкого класса, которая толкает мужчин за деньги в соседних барах. Обе берут на себя технологического миллионера, и та, кто не сумеет выманить у него деньги, прежде чем другая — проиграет.

Ничего себе каникулы

Лучшие комедии 2019 года!

Тридцатилетние Марион и Бен встречаются в Тиндере. Вот, пожалуй, и все, что у них есть общего; но противоположности притягиваются друг к другу, и они решают рано утром в день своей встречи отправиться вместе в отпуск, несмотря на советы своих близких. Они наконец-то уедут в Болгарию. Без четкого плана и, как они вскоре обнаружат, с очень разными представлениями о том, каким должен быть отпуск мечты.

Scroll To Top